27 décembre 2014

Truffes au chocolat


130

Pour 15 truffes

150g de chocolat noir
50g de crème liquide
20g de beurre demi-sel
2 cuillières à soupe de cacao

Préparation

Dans une petite casserole, faîtes fondre le chocolat avec la crème liquide.

Ajoutez le beurre et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Versez la préparation dans une petite boîte et placez au frais au moins 1h.

A la sortie du frigo, coupez des morceaux de la taille d'une noix puis formez des boules.

Roulez les truffes dans le cacao puis conservez au frais.

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11 avril 2014

Fraisy pops


14

Pour plein de fraisy pops

250g de fraises Gariguette
100g de chocolat au lait
1 paquet de biscuits Mikado au lait
Des décors (coco râpée, billes de sucre, etc...)

Préparation

Lavez et séchez soigneusement les fraises puis équettez-les. 

Faîtes fondre le chocolat au lait puis trempez les fraises dedans. Saupoudrez avec les décors choisis puis déposez les fraises garnies sur du film alimentaire. Placez au frais jusqu'à durcissement du chocolat.

Plantez ensuite les Mikado dans la base des fraises.

Conservez vos fraisy pops au frais.

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