23 avril 2014

Cheesecake aux Daims et confiture de lait


21

Pour un cheesecake

Pour la base biscuitée

200g de spéculoos
40g de beurre

Pour la base fromagère

500g de fromage blanc
250g de ricotta
150g de Saint Morêt
3 oeufs
200g de confiture de lait
20 Daims

Préparation

Préparez la base biscuitée: mixez les biscuits en poudre fine et mélangez avec le beurre fondu. Mettez cette préparation dans le fond d'un moule rond et étalez sur tout le fond en tassant bien. Réservez au frais.

Préparez la base fromagère: mélangez les oeufs avec la confiture de lait. Ajoutez le fromage blanc, la ricotta et le Saint Morêt et mélangez bien.

Préparez le cheesecake: versez la base fromagère sur la base biscuitée. Insérez les Daims dans la base fromagère puis enfournez 1h à 150°C.

Posté par TiteRatatouille à 21:30 - - Commentaires [57] - Permalien [#]
Tags : , , ,