81

Pour 4 naans

Pour la pâte

1 yaourt nature
200g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de sel
1/3 sachet de levure
5cl d'eau chaude

Pour la garniture

8 portions de Vache qui rit
20g de beurre fondu

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la pâte puis formez une boule et enduisez-la d'un peu d'huile. Laissez reposer 1h.

Divisez la pâte en 4 parties, farinez le plan de travail et étalez finement chaque partie de pâte.

Déposez au centre de chacune 2 portions de Vache qui rit ramollies puis refermez en rabattant les bords. Etalez de nouveau finement.

Enfournez les naans pendant environ 5mn à 200°C puis quelques secondes sur position grill pour faire apparaître quelques tâches brunes. A la sortie du four, badigeonnez le dessus des naans de beurre fondu.