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Pour environ 30 raviolis

Pour la pâte à raviolis

300g de farine
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Une pincée de sel

Pour la farce


4 vache qui rit
1 cuillère à soupe de crème fraîche
50g de gruyère râpé

Préparation

Préparez la pâte à raviolis: mettez dans votre robot tous les ingrédients, faîtes pétrir puis formez une boule de pâte. Filmez-la et laissez reposer 30mn au frais. Séparez la pâte en 4 et passez chaque partie dans le laminoir de votre machine à pâte en réduisant au fur et à mesure la taille des rouleaux.

Préparez la farce: mélangez bien tous les ingrédients de la farce puis réservez.


Préparez les raviolis: sur une plaque à raviolis, déposez une bande de pâte, badigeonnez-la d'eau à l'aide d'un pinceau, mettez un peu de farce dans les cavités puis déposez une autre bande de pâte au-dessus. Passez un bon coup de rouleau sur le dessus afin de détacher les raviolis. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Faîtes cuire les raviolis environ 3mn dans l'eau bouillante.