76

Pour 2 personnes

Pour la salade

1 petite salade
150g de lardons
2 tomates
2 cuillères à soupe d'oignons frits
6 tranches de pain
6 rondelles de chèvre
2 oeufs
De l'origan

Pour la sauce

2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de miel
Sel et poivre

Préparation

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble puis réservez au frais.

Faîtes dorer à la poêle les lardons pendant 5mn.

Coupez les tomates en quartiers.

Dans vos assiettes, placez la salade avec les quartiers de tomates autour puis ajoutez les gésiers au-dessus. Répartissez la sauce au miel puis parsemez d'oignons frits.

Faîtes pocher vos oeufs un par un dans de l'eau bouillante pendant 2mn. Déposez sur la salade.

Déposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain puis passez sous le grill du four environ 3mn. Déposez sur la salade.