124

Pour 4 personnes

300g de riz
400g de chair à saucisse
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde
1 marmite de bouillon de volaille
Sel et poivre

Préparation

Pelez et émincez l'oignon puis pelez et hachez l'ail. Epépinez et émincez les poivrons.

Dans un faitout, faîtes revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Ajoutez les poivrons, la marmite de bouillon de volaille et les herbes de Provence.

Ajoutez la chair à saucisse émiettée et laissez cuire 5mn en mélangeant.

Incorporez le riz, mélangez puis ajoutez de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.

Assaisonnez, ajoutez la moutarde et mélangez bien. Servez bien chaud.