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Pour 4 personnes

1kg de carottes
4 gousses d'ail
200g lardons fumés
10cl de vin blanc
10cl de crème liquide
1 marmite de bouquet garni Knorr
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Pelez et coupez en rondelles les carottes. Pelez et hachez grossièrement les gousses d'ail.

Dans un faitout, mettez l'huile d'olive à chauffer avec l'ail et les carottes pendant 5mn en mélangeant régulièrement.

Ajoutez la marmite de bouquet garni, les lardons et l'origan puis versez le vin blanc.

Mélangez, couvrez et laissez cuire environ 1h sur feu moyen en prenant soin de mélangez de temps en temps et d'ajouter un peu d'eau si nécessaire.

En fin de cuisson, laissez évaporer le reste de liquide puis ajoutez la crème. Mélangez et servez.

Source: La tambouille de la nonna