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Pour une feuillantine

2 pâtes feuilletées
6 tranches de jambon
150g de Comté râpé
1 jaune d'oeuf

Pour la béchamel

1 litre de lait
100g de farine
40g de beurre
1/2 cuillère à café de muscade
Sel et poivre

Préparation

Préparez la béchamel: faîtes chauffer le lait avec le beurre, la muscade, le sel et le poivre. Sur feu moyen, ajoutez la farine et mélangez bien jusqu'à épaissisement. Si des grumeaux se forment, mixez à l'aide d'un pied mixeur. Réservez.

Préparez la feuillantine: déroulez une pâte feuilletée puis alternez les couches de béchamel, jambon et Comté râpé. Repliez les bords de la pâte sur le dessus pour former un rectangle. Déroulez l'autre pâte feuilletée, passez un rouleau à losanges dessus puis déposez la pâte quadrillée sur le dessus de la feuillantine.

Badigeonnez le dessus de jaune d'oeuf puis enfournez environ 30mn à 180°C.